JEMMA

coal (чёрный)
23700,00
р.
JEMMA - дизайнерская интерпретация культового силуэта, ставшего символом женской элегантности и благородной эстетики стиля royalty.

Модель трапециевидной формы имеет жесткий каркас и надежно закрывается на замок-клипсу. Изделие изготовлено из натуральной гладкой кожи премиальной выделки, являющейся особой гордостью бренда. В качестве главного украшения выступает акцентная ручка и фурнитура в оттенке матовое золото.

Вневременной силуэт и лаконичный дизайн делают JEMMA идеальным выбором для базового гардероба. Строгий и элегантный аксессуар отлично дополнит образы в деловом, повседневном и вечернем стиле, делая изящным каждый ваш выход.

  • Два отделения
  • Карман-перегородка
  • Навесной карман на задней стенке
  • Регулируемый ремень

Состав: 100% натуральная кожа
Внутренняя отделка: велюр
Длина плечевого ремня: мин. рабочая длина - 110 см , макс. рабочая длина - 134 см
Размеры (ВхШхГ): 185х250х95 мм
Вес изделия: 484 гр
Доставка
Возврат

Доставка

Доставка по России осуществляется службой Boxberry. Стоимость рассчитывается автоматически при оформлении заказа.
Международная доставка осуществляется курьерской службой и рассчитывается в зависимости от пункта доставки.

Акции и скидки не суммируются

*Оплата при получении не доступна:
- для моделей из новых коллекций
- для моделей из лимитированных коллекций
- для моделей, которые приобретаются в период акций и скидок
- для моделей, которые находятся на складе в ограниченном количестве

Возврат

1.Возврат товара надлежащего качества осуществляется в течение 14 календарных дней с момента получения не считая дня продажи.
2. Товар принимается к возврату, если он не был в употреблении, сохранены его товарный вид, потребительские свойства, пломбы, фабричные ярлыки, упаковка, а также имеется товарный чек.
3. В случае нарушения качества изделия при обратной транспортировке в адрес продавца, возврат стоимости товара не осуществляется. Ответственность за качество упаковки лежит на покупателе. Покупатель обязан осуществить обратную транспортировку Товара, в адрес продавца, в упаковке, обеспечивающей сохранность Товара, исключающей какие-либо повреждения Товара (задиры, вмятины и др. повреждения).
Другие цвета